lundi 24 mars 2014

Et si on parlait cuisine ?

Pour changer des églises !
Breakfast de l'hôtel
Amateurs de baguette, beurre et confiote, passez votre chemin. Rien que des salades, des yaourts salés et des fromages. Ne cherchez pas le jambon, les protéines sont représentées par des poissons style rollmops. Des fruits, ouf. Le pain, c'est variable; parfois des pains plats délicieux, parfois des petits pains carrés pas terribles.
Près de l'église de toutes les nations, un Arabe sympa tenait une gargote pas très nette et vendait des gâteaux au pavot, les mêmes que prépare la maman de Sorin.
En rue on trouve des fruits de toutes sortes, des loukoums, de l'halva.

Ce soir j'ai dîné au restaurant de l'hôtel. Je suis fatiguée et trop fade pour chercher ailleurs, d'autant plus que c'est bon, que la carte est mystérieuse et que je ne l'épuiserai pas en une semaine. On m'a servi du poisson méconnaissable, un dôme de riz surmonté d'une sauce aigre au yaourt, et le poisson se cachait dedans. Photo demain. Bises à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire